Aller directement au contenu principal Aller directement au menu principal Aller au pied de page
Anais do Fórum de Inovação Docente em Ensino Superior
  • Numéro courant
  • Archives
  • À propos
    • Sobre o fórum
    • Diretrizes para autores
    • Comissão científica
    • Déclaration de confidentialité
    • Coordonnées
Rechercher
  • S'inscrire
  • Se connecter
  1. Accueil /
  2. Archives /
  3. Vol. 3 (2020): Anais do Fórum de Inovação Docente em Ensino Superior /
  4. Trabalhos

UMA NOVA FORMA DE MINISTRAR UMA AULA PRÁTICA DO CURSO DE GASTRONOMIA DO CENTRO UNIVERSITÁRIO “BARÃO DE MAUÁ” DURANTE O PERÍODO DE ISOLAMENTO SOCIAL

  • Solange Aparecida Esteves
  • Fernando Splitzer di Serio Centro Universitário Barão de Mauá

Résumé

Trabalho submetido ao lll Fórum de inovação docente em ensino superior 

  • PDF (Português (Brasil))
Publié-e
2021-10-20
Numéro
Vol. 3 (2020): Anais do Fórum de Inovação Docente em Ensino Superior
Rubrique
Trabalhos
Langue
  • Português (Brasil)
  • English
  • Español (España)
  • Français (Canada)
Informations
  • Pour les lecteurs-trices
  • Pour les auteurs-es
  • Pour les bibliothécaires

Anais do Fórum de Inovação Docente em Ensino Superior
ISSN 2675-6366 | Anais de evento acadêmico (publicação anual)

Centro Universitário Barão de Mauá
Departamento Didático-Pedagógico - Unidade central
Rua Ramos de Azevedo, 423. CEP 14090-180
Ribeirão Preto, SP, Brasil

À propos de ce système de publication