Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir pro rodapé
Anais do Fórum de Inovação Docente em Ensino Superior
  • Atual
  • Arquivos
  • Sobre
    • Sobre o fórum
    • Diretrizes para autores
    • Comissão científica
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
Buscar
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Arquivos /
  3. v. 4 (2021): Anais do Fórum de Inovação Docente em Ensino Superior /
  4. Trabalhos

COLEÇÃO DE AMOSTRAS DE ALIMENTOS UTILIZADOS PARA A ELABORAÇÃO DE RAÇÕES PARA ANIMAIS

  • Cláudia Josefina Dorigan Centro Universitário Barão de Mauá

Resumo

Artigo submetido aos Anais do Fórum de Inovação 2021.

  • PDF
Publicado
2022-07-19
Edição
v. 4 (2021): Anais do Fórum de Inovação Docente em Ensino Superior
Seção
Trabalhos
Idioma
  • Português (Brasil)
  • English
  • Español (España)
  • Français (Canada)
Informações
  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

Anais do Fórum de Inovação Docente em Ensino Superior
ISSN 2675-6366 | Anais de evento acadêmico (publicação anual)

Centro Universitário Barão de Mauá
Departamento Didático-Pedagógico - Unidade central
Rua Ramos de Azevedo, 423. CEP 14090-180
Ribeirão Preto, SP, Brasil

Sobre este sistema de publicação