O uso de histórias em quadrinhos no ensino da neurociência no curso de medicina: relato de experiência - Silva, Jairo Pinheiro (Revista Interdisciplinar de Saúde e Educação, 2023)
A Neurociência é uma das áreas que mais tem avançado em termos de indagação e investigação. Organizar formas diferenciadas de aprender e lidar com o conhecimento específico tem sido objeto de pesquisa de muitos teóricos, cada qual com sua linguagem, baseados em conceitos e definições a fim de explicar por “partes” ou o “todo” a organização do conhecimento (BEAR; CONNORS; PARADISO; 2006).