Interação acadêmica entre os discentes da monitoria de neuroanatomia do curso de fisioterapia do Centro Universitário Barão de Mauá e integrantes da Liga Acadêmica de Fisioterapia Neurofuncional - Giorgetto, Carolina; Figueiredo, Marisa Maia Leonardi (Revista Interdisciplinar de Saúde e Educação, 2023)
O conhecimento teórico-prático sobre neuroanatomia é de suma importância à formação acadêmica do profissional de fisioterapia, pois fundamenta seu raciocínio clínico quanto à escolha de ferramentas avaliativas e de condutas terapêuticas mais adequadas para cada caso, servindo como base no processo de ensino-aprendizagem (MACHADO, 2022).