Utilização de respiradores mecânicos na simulação ventilatória como recurso tecnológico no ensino de pós-graduação - Ferreira, Paulo Eduardo Gomes; Ferreira, Andréa Campos de Carvalho; Gonçalves, Adriana da Costa; Motta, Letícia Holtz Barbosa; Valerio, Paola Marini (Revista Interdisciplinar de Saúde e Educação, 2021)
Relatar a experiência da utilização do simulador ventilatório pelos estudantes de um curso de Pós-graduação em Fisioterapia Hospitalar.