Engajamento de estudantes universitários na promoção da saúde utilizando redes sociais - Figueiredo, Marisa Maia Leonardi; Frateschi, Maria Eloisa Borges Junqueira de Mattos (Revista Interdisciplinar de Saúde e Educação, 2021)
O objetivo deste estudo foi relatar a experiência do envolvimento de estudantes universitários em atividade de ensino aprendizagem utilizando postagens em rede social para promover educação em saúde.