Definição do tipo de estudo científico: o primeiro passo para a prática baseada em evidência - Luvizaro Felice Garcia Neves, Victor Guilherme; Bosio, Paulo César; Zapparoli, Fabrício Yuri (Revista Interdisciplinar de Saúde e Educação, 2021)
Explicar as especificidades dos tipos de estudos para atualizar o conhecimento dos docentes e, em consequência, melhorar a tomada de decisão pautada pela prática baseada em evidência.