Desenvolvimento do Núcleo de Apoio à Pesquisa e Produção Científica do curso de Fisioterapia do Centro Universitário Barão de Mauá - Gatti Regueiro, Eloisa Maria; Vasconcelos, Elaine Cristine Lemes Mateus de; Vasconcelos, Everaldo Encide de; Belluzzo, Simone de Souza (Revista Interdisciplinar de Saúde e Educação, 2021)
O desenvolvimento do Núcleo de Apoio à Pesquisa e Produção Científica em Fisioterapia (NaPPFisio) - Docentes na Ciência; do Centro Universitário Barão de Mauá (CBM) - Ribeirão Preto/ SP,decorreu da necessidade de se ampliar a produção científica docente do curso de Fisioterapia, com vistas às avaliações institucionais e aprimoramento do processo de ensino aprendizagem, contemplando e integrando as habilidades e competências relacionadas ao ensino, pesquisa e extensão.